哪個更好,消防工程師還是造價工程師

發布時間:2020-07-08 14:19:00

我先來解釋一下三種證書的價值,這三種證書比較流行:一級建造師、造價工程師和消防工程師。

我先來解釋一下三種證書的價值,這三種證書比較流行:一級建造師、造價工程師和消防工程師。

首先,考試的目的:如果是掛靠,那純粹是為了掛靠。建議獲得高價值證書。中介說,消防工程師和建筑商不能混在一起,我的朋友中沒有人真正感受到消防工程師的價格。也就是說,消防工程師的價格很可能由培訓機構轉嫁。我參加過試射。火試***的特點就是我有很多記憶。如果不是為了員工,很難完全插手。關鍵是記憶力一天比一天差。

發展中,造價工程師有一個很大的優勢,就是工作環境看起來比較大,像白領階層的一半,年輕的造價工程師的收入比同齡人高。但現在基本上是賺錢的時候了。也就是說,造價工程師的收入與工作量基本成正比。工作多賺錢。趕上好的項目和好的傭金方法(例如,跟蹤項目,只取決于你出差的時間,你不太忙的時候可以得到很多)

然而,造價工程師的發展是有限的。也就是說,成本工程師很容易達到瓶頸(項目經理)。雖然這個瓶頸和一流的建筑工程師一樣,但建筑工程師的項目經理的權力和收入比成本工程師更大、更多,但難度相對較大。

建筑工程師從事建筑項目經理,優點是,權力大,灰色收入多。缺點是它需要更多的努力,成長期長(相對成本工程師而言),我甚至需要有一個良好的飲酒能力,也會來的。

消防工程師特別適合那些想過穩定生活的人(在消防單位)。例如,在一級消防單位當消防監督員,一般都會在城市里,不會到處亂跑(除了消防施工)。消防證的資質還是以專業為基礎的,有著大量的記憶。

一句話,你是否有工作并不重要。如果你是附屬機構,測試的價格會更高(以后附加會越來越困難)。如果你想有更高的發展,你帶上相關的專業證書。


辽宁福彩快乐12选五